返回
2020-09-15

2021年iMBA提前批面试第二场面试通知(面试资格及面试安排)

申请2021年iMBA第二场提前批面试的考生:

 

   经浙江大学国际联合商学院iMBA项目提前批面试专家工作小组对申请提前批面试考生材料审核,确定给予提前批面试资格的考生名单已确定,目前已在各位考生的系统页面上公布。

 

    各位考生可以在登陆系统页面后(http://apply.zibs.intl.zju.edu.cn/login),点击页面左边的“申请进度”,在“资格初审”栏了解。如 “资格初审”后面显示为“已通过”,则表明已获得面试资格;如显示“未通过”,则表明未通过提面资格审核。

 

    面试时间:9月20日 (周日)

    报到时间:9月20日 (周日)8:30

    报到地点:杭州(详细地址详见后续通知)

    面试形式:线下

    面试内容:个人面试(每人不少于20分钟)。主要考察个人综合素质和英语口语水平。

 

  报到时请务必携带以下资料:

  1、身份证原件

  2、学历、学位证书原件

  3、学历证书电子注册备案表或学历认证报告复印件;若为国(境)外学历,则提供由教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件及复印件

     4、一式五份个人简历(中英文双语)

     5、其他证书原件及复印件(如有)

 

 

                                        浙江大学国际联合商学院

2020年 9月 15日