返回
2020-06-12

关于全球传播与管理(GCM)项目第二轮面试预录取结果公布的通知

各位申请人:

 

浙江大学国际联合商学院GCM项目第二轮面试预录取结果已经公布,请5月25日-5月28日期间参加面试的考生登录“浙江大学国际学生申请和招生系统”(http://isinfosys.zju.edu.cn/recruit/login.shtml )查看预录取结果,并注意查收注册时预留邮箱中ZIBS发送的面试结果通知邮件。

获得预录取资格的学生须按照Pre-Admission Notice中的要求,在规定时间内登陆招生系统预缴第一学年学费。如无法进行网上支付,则需将学费汇入我校指定银行账号,并将汇款凭证扫描件上传到招生系统中。我校确认收到预缴学费并在学校公布新学年校历后将向正式录取的学生发出《录取通知书》和JW202签证申请表。具体信息请查收预录取通知书。

 

 

提醒:1.请务必在汇款时准确注明申请学生的申请编号和姓名。

2.学生因个人原因放弃来我校报到或者报到后办理退学手续,预缴学费均不予退还。

3.未在系统中查询到录取结果的申请人请留意后续的通知。

如有相关问题,请与GCM项目组联系:gcm@intl.zju.edu.cn

 

 

ZIBS GCM项目组