返回
2020-06-04

2020年iMBA招生录取第11号通知 | 政审

各位拟录取考生:

   

    浙江大学国际联合商学院2020年拟录取非全日制研究生招生政审工作已经开始。现根据国家教育部有关规定需进行政审。请考生按照通知要求完成相关手续办理,相关表格见附件。

 

1、政审:按要求填写政审表,由考生所在单位进行政治审查。考生下载表格填写基本信息和履历并打印(保持在一页内,如超出,请双面打印),所在单位填写意见并盖章,如有笔误,请于笔误处再次盖章。政审表装入信封封口,于6月17日前寄回浙江大学国际联合商学院。

 

2、介绍函:所在单位如需要政审介绍函,请将考生信息发送至邮箱zibs-imba@intl.zju.edu.cn,邮件主题“申请介绍函+姓名”。

 

3非全日制研究生政审邮寄地址及联系人:

邮寄地址:浙江省嘉兴市海宁市 海州东路718号 浙江大学国际校区文理楼405室 邮编  314400

咨询电话:陈老师,0571-87572601

 

4政审到达情况不接受电话咨询,6月每周二下午在ZIBS-iMBA 2020微信群公示并更新。

 

附:ZIBS-iMBA政审表

 

 

 

浙江大学国际联合商学院

2020年6月4日