返回
2020-05-19

2020年iMBA招生录取第7通知 | 调剂申请

各位MBA考生:

 

    2020年浙江大学国际联合商学院工商管理硕士(iMBA)专业拟录取名单已正式公布(详见2020年iMBA招生录取第6号通知)。ZIBS-iMBA项目学生的日常事务管理、教学教务、思政、职业发展等由浙江大学国际联合商学院负责,授课地点为海宁校区。根据招生计划名额, 现接受未获得“拟录取”资格的非全日制MBA中文项目考生的调剂申请。有关事项通知如下:

 

一、调剂申请原则

1.本轮调剂,只接受符合浙江大学MBA复试要求且未被MBA项目“拟录取”的非全日制MBA中文项目考生申请。

2.考生申请iMBA项目调剂,一旦确认不可更改,否则将视为放弃调剂资格。

3.本轮调剂国际联合商学院iMBA项目不再重新组织调剂面试,采用MBA复试成绩,根据《浙江大学管理学院2020年工商管理硕士研究生招生考试复试录取工作办法》,依据总成绩由高到低录取。总成绩并列时以初试总成绩、管理综合、英语为依次优先级进行排序。

 

二、调剂申请流程

1.考生填写《浙江大学管理学院2020年硕士研究生调剂申请表》,并发送至iMBA项目的工作邮箱。调剂申请表格需考生亲笔签名,以pdf或图片形式发送。

邮箱:zibs-imba@intl.zju.edu.cn

联系电话:0571-87572711/0571-87572601/15988814906

2.申请截止时间:2020年5月22日中午12:00(以收到的邮件时间为准),之后不再接受任何申请。

 

三、调剂宣讲会安排

时间:2020年5月20日19:00

形式:钉钉平台

钉钉群:扫码入群

 

附:浙江大学管理学院2020年硕士研究生调剂申请表

 

            浙江大学国际联合商学院

                            2020年5月19日