返回
2020-06-30

2021年iMBA提前批面试开放申请通知

各位考生:

 

  2021国际联合商学院iMBA项目提前批面试已开放申请。首场线上集中宣讲会将于7月2日在钉钉平台进行线上直播,包括宣讲+问答两部分内容。

 

 

提前批安排:

批次

线上申请截止时间

名单公布时间

面试时间

面试地点

第一批

2020年7月5日

2020年7月7日

2020年7月11日-12日

线上

第二批

2020年9月11日

2020年9月13日

2020年9月18-19日

待定

第三批

2020年10月18日

2020年10月21日

2020年10月24-25日

待定

 

 

申请条件:申请者应符合以下报考条件之一

 

大学本科毕业后工作5年及以上(2016年9月1日前获得毕业证书);

大专毕业后8年及以上(2013年9月1日前获得毕业证书);

研究生毕业后工作3年及以上(2018年9月1日前获得毕业证书)。

 

 

提前批录取优惠政策:

  •  提前批面试成绩分为3个级别:优秀、良好、一般。
  •  提前批面试结果为“优秀”的考生,在联考成绩总分和单科分数均不低于国家A类线的前提下,政治考试成绩合格,可直接获得预录取资格;
  • 提前批面试结果为“良好”的考生,在联考成绩总分和单科分数均不低 于国家A类线的前提下,可以参加常规复试,择优录取;
  • 提前批面试结果为“一般”和未参加提前批面试的考生,按照2021年浙江大学MBA复试方案要求确定复试资格,参加常规复试,择优录取。

 

*注:最终以教育部最新招生政策、规定和浙江大学研究生复试政策为准。

 


提面申请所需材料:

1.【必选】在线填写提前批个人信息表(报名系统中)。
2.【必选】学历证明材料,在境外(包括港、澳、台地区)获得学位或学历的考生,需要到教育部中国留学服务中心进行学位或学历认证。
3.【必选】身份证正反面。
4.【必选】单位介绍:包含组织结构图,标注本人位置(一页A4纸内)。
5.【必选】个人简介:包含职业经历、每个阶段主要工作业绩,10年职业规划,以及您能对iMBA同学带来的贡献、价值(一页A4纸以内,5号字)另附个人名片。
6.【必选】提供上一年工作收入证明。
7.【可选】若本人创业,请提供公司营业执照。
8.【可选】若获得地市级以上奖励、职业资格证书及职称等,请提供证书证明材料。
9.【可选】若有英语水平证明材料(托福、雅思、GRE等)也请一并提供。

 

 

线上申请系统: http://apply.zibs.intl.zju.edu.cn/login

 

 

线上宣讲备考钉钉群:

 

 

联系方式:0571-87572607 吴老师

                 0571-87572711 杨老师

 

邮箱:zibs-imba@intl.zju.edu.cn

 

 

 

 浙江大学国际联合商学院

         2020年6月29日