合作伙伴

企业


浙江大学国际联合商学院(ZIBS)致力于通过提供卓越的国际化教学和科研,成为商学领域的全球生态系统建设者。ZIBS 的高管培训课程项目能协助中国乃至全球企业客户在人才培养、高效管理等领域提供专业教学方案。企业合作者也有机会赞助 ZIBS 专业领域实验室和项目,从而满足企业在学术和研究领域的发展要求。

联系人:Joshua Kobb
邮箱:joshuakobb@intl.zju.edu.cn

与蚂蚁金服的合作


蚂蚁金服是一家旨在为世界带来普惠金融服务的科技企业。蚂蚁金服于2014年10月正式成立,其前身是2004年成立的支付宝。蚂蚁金服以“为世界带来更多平等的机会”为使命,致力于通过科技创新能力,搭建一个开放、共享的信用系统和金融服务平台,为全球消费者和小微企业提供安全、便捷的普惠金融服务。

作为浙江大学国际联合商学院的战略合作伙伴,蚂蚁金服为工商管理硕士iMBA和中国商学项目提供行业支持。学生将有机会向蚂蚁金服的行业专家请教当今世界最新最热的金融科技问题,从而了解科技发展如何改变全球业务模式,这为课程与实际应用的有机关联提供了保证。

企业