• 2021年01月22日  17:30-19:30
  • siyuandu@intl.zju.edu.cn
  • 活动面向人群:iMBA学生
  • 活动报名

第五期“钱潮洞见”系列沙龙 | 用户体验——驱动商业增长的新思维

以钱潮畔洞见智慧,与世界互联践新知。ZIBS“钱潮洞见”系列沙龙讲座,聚集业界杰出企业领袖和实战管理者,引领学院的莘莘学子走进各行各业,打通课堂知识和社会实践之间的关卡,搭建持续升级的智慧平台和人际网络,拓宽视野和世界格局,做勇于创新的ZIBS弄潮儿。

2021年1月22日,“钱潮洞见”第五期将邀请到前奥美用户体验创意总监、现微医集团数字产品总监、ZIBS iMBA 2019级学员吕冠儒,分享用户体验——驱动商业增长的新思维。

时间:2021年01月22日 17:30-19:30

Time: 17:30-19:30 on January 22, 2021

形式:讲座

Format: Lecture

地点:浙江大学海宁国际校区西讲堂102厅

Address: West Lecture Hall 102, Haining International Campus, Zhejiang University

概要:

在新的商业帝国的繁华时代,人人必谈用户体验。创业者把它写进企划书,资本把它加入游戏规则,CEO把它写进企业文化。在高度竞争的市场,能否靠用户体验突围去影响商业格局?用户体验到底是感性还是理性?是美学?心理学?科学?还是玄学?站在时代大门前,让我们一探究竟。

Summary:

In the prosperous era of the new business empire, everyone tend to talk about user experience. Entrepreneurs write it into the business plan, capital adds it into the rules of the game, and CEOs write it into the corporate culture. In a highly competitive market, can we rely on user experience to break through and influence the business map? Is user experience perceptual or rational? Is it aesthetics? Psychology? Science? Or Metaphysics? Standing in front of the gate of the times, let's find out.

特邀嘉宾:吕冠儒

Special guest: Coco Lv

浙江大学国际联合商学院2019级iMBA学员

Zhejiang University International Business School iMBA 2019 Student