• 2020年12月17日  10:00-11:00
  • 线上直播
  • 活动面向人群:所有
  • 活动回顾

悦读系列云讲座第十八期 | 美国波士顿大学法学教授David Webber解读当代劳资双方的关系演进

你上次认真读完一本书是什么时候?无论是驱赶迷茫还是对抗平庸,阅读是一个人最好的成长方式。但在如今这个信息爆炸的年代,忙碌的工作和生活让我们无暇,也无法高效地读完一本书。

没关系,2020年ZIBS带你一起重新“悦读”好书,只需一杯咖啡的时间,了解作者最深度的观点和见解。

ZIBS悦读系列云讲座定期邀请海内外畅销书作家分享洞见,提供全球化视野及全局性思维,通过全英文在线讲座形式,打造国际顶级前沿知识分享平台。自首期7月4日启动以来,讲座已开播十七期,共计有219,300观看人数。第九期讲座邀请到2005年诺贝尔奖得主Robert J. Aumann教授解读博弈论背后的世界。

编者按:

本期悦读系列云讲堂,ZIBS将携手钛媒体,独家访问美国波士顿大学法学教授,知名畅销书《The Rise of the Working-Class Shareholder: Labor’s Last Best Weapon》作者(美国哈佛大学出版社出版)作者David Webber,带你了解当代劳资双方的关系演进。届时,浙江大学国际联合商学院助理教授、金融硕士项目(iMF)学术主任、悦读系列云讲座发起人陈弘益将作为访问主持人参与话题讨论,为观众提供多元的跨领域视野。

好书推荐: