返回
2020-07-07

“金融科技名家云讲堂系列讲座”第十期 | 谷歌机器学习专家Ram Seshadri分享观点“人工智能的未来已来”

 

7月8日(本周三),浙江大学国际联合商学院(以下简称“浙大ZIBS”)将继续携手浙江大学互联网金融研究院、钛媒体集团、浙江互联网金融联合会,共同推出“金融科技名家云讲堂”第十期直播。

本期邀请到谷歌机器学习项专家、前摩根士丹利数据科学家Ram Seshadri,分享观点“人工智能的未来已来”。届时台湾大学法律学院助理教授Yueh-Ping (Alex) Yang,泰国朱拉隆功大学法学院讲师及院长助理Arm Tungnirun,英国剑桥大学新兴金融研究中心兼任研究员、前泰国国家反腐败委员会法律官员Pawee Jenweeranon,浙大ZIBS金融专业硕士学术主任陈弘益以及浙江电视台中英双语主持人胡婕将共同参与讨论。

 

直播信息

形式:线上视频直播

时间:2020年7月8日(周三)9:00-10:00

语言:英语

主题:《The Future of AI is Now》

概要

近十年来,人工智能逐渐成为引领全球新一轮科技和产业革命的战略技术。越来越多的国家加入了发展人工智能的行列。人工智能的未来是什么?本次主题演讲将探讨人工智能的现状,行业应用及未来发展。

议程

9:00-9:10 嘉宾介绍

9:10-9:40 专题演讲

9:40-10:00 专题讨论

 

参与方式:扫描下方二维码,关注浙大ZIBS公众号,输入“第十期金融科技名家云讲堂”获得活动直播入口。

扫码加入微信群,抢先了解课堂内容

 


演讲嘉宾:

 

 

Ram Seshadri 

谷歌机器学习项目经理
在Coursera在线学习平台拥有17,000名学生
前摩根士丹利数据科学家

 

 

 

 

讨论嘉宾:

 

 

Yueh-Ping (Alex) Yang

台湾大学法律学院助理教授

 

 

 

 

 

 

 

Arm Tungnirun

泰国朱拉隆功大学法学院讲师及院长助理

 

 

 

 

 

 

 

Pawee Jenweeranon

英国剑桥大学新兴金融研究中心兼任研究员
前泰国国家反腐败委员会法律官员

 

 

 

 

 

 

主持人:

 

Dr. Hung-Yi Chen

浙江大学国际联合商学院助理教授
金融硕士学术主任
金融科技名家云讲堂发起人

 

 

 

 

 

 

Jie Hu

浙江电视台中英双语主持人

 

 

 

 

 

 

浙江大学国际联合商学院 金融专业硕士项目

为适应“双一流”国际化建设战略需要,2018年11月15日,浙江大学在海宁国际校区筹建成立国际联合商学院。ZIBS致力于打造全球化学院和培养新金融新商学人才,以金融科技和国际管理为学科特色,以国际开放办学和名校合作为培养特色,以全英文授课和中外师生同堂为教学特色,以高端企业实习和海外课程实训为实践特色。2020年9月,浙江大学国际联合商学院(简称ZIBS)正式启动金融硕士专业学位(iMF项目),首批招收录取中国学生40人,计划招收国际学生20人。

 

更多招生信息

https://zibs.intl.zju.edu.cn/imf