• 2020年10月16日   09:00-10:00 
  • 线上直播 
  •  
  • 活动面向人群:所有  
  • 活动回顾

悦读系列云讲座第七期|独家访问前世界银行首席经济学家Branko Milanovic教授,解读“全球不平等”背后的秘密

你上次认真读完一本书是什么时候?无论是驱赶迷茫还是对抗平庸,阅读是一个人最好的成长方式。但在如今这个信息爆炸的年代,忙碌的工作和生活让我们无暇,也无法高效地读完一本书。

 

没关系,2020年ZIBS带你一起重新“悦读”好书,只需一杯咖啡的时间,带你面对面作者,了解其最深度的观点和见解。

 

ZIBS悦读系列云讲座第七期将携手钛媒体,将连线知名畅销书作者:前世界银行研究部首席经济学家布兰科·米兰诺维奇 (Branko Milanovic)教授,带你了解“全球不平等:一个人的出生地如何决定了他的财富?”

 

好书推荐:

 

浙江大学国际联合商学院金融硕士主任陈弘益助理教授(悦读系列云讲座发起人)将作为访问主持人参与话题讨论,提供观众多元丰富跨领域视野。