• 2020年10月17日   18:30-20:30
  • 浙江大学海宁国际校区教工俱乐部 
  •  
  • 活动面向人群:浙江大学学生  
  • 活动回顾

活动预告 | iMBA首期“钱潮洞见”系列沙龙——呼吸机背后的玩家

 

以钱潮畔洞见智慧,

与世界互联践新知。

ZIBS 首期“钱潮洞见”系列

沙龙活动即将和大家见面!

 

 

这里将聚集业界杰出企业领袖和实战管理者,引领ZIBS学园的莘莘学子走进各行各业,打通课堂知识和社会实践之间的关卡,搭建持续升级的智慧平台和人际网络,拓宽视野和世界格局,做勇于创新的ZIBS弄潮儿。

 

 

2020年10月17日,“钱潮洞见”第一期将邀请到来自世界500强公司霍尼韦尔(HONEYWELL)运营经理蔡柏春先生,为同学们揭秘2019新冠疫情下呼吸机背后的真正玩家和相关行业现状,分享这一百年高科技制造企业基业长青背后的价值流运营。

 

 

首期沙龙活动简介:

大多数人都知道呼吸机是抢救新冠患者的最后一张底牌,但你并不一定知道高端医用呼吸机背后的核心零部件之一 ----传感器所发挥的重要作用。

通过这次沙龙活动,百年品牌“玩家”Honeywell 会携你管中窥豹,一探全球互联之基础的传感器世界,同时奉上Honeywell运营系统和价值流运营攻略,并带来跨国项目转移和跨文化冲突处理的实战经验交流和分享。

 

讲座出题:同呼吸,共命运 ---- 呼吸机背后的玩家

时间:2020年10月17日, 18:30-20:30

地点:浙江大学海宁国际校区 教工俱乐部

 

讲座内容:

1.呼吸机背后的故事

疫情与呼吸机,Honeywell介绍与四大业务集团

2.全球传感器市场展望

传感器介绍,市场趋势,MEMS传感器与应用与中国行业现状

3.HON运营系统和价值流运营

Honeywell运营系统与价值流运营战略部署

4.跨国项目转移中的冲突处理

转移历史,转移流程,文化冲突,解决方案

 

主持:

ZIBS 2019级 iMBA学员,威卡集团大客户销售经理 --- 简永喜

 

主讲嘉宾:

霍尼韦尔 运营经理,蔡柏春

 

圆桌嘉宾:

浙江大学国际联合商学院助理教授 --- 雷李楠

ZIBS 2019级 iMBA学员,浙江三一装备有限公司综合管理部副部监 --- 王平东

ZIBS 2019级 iMBA学员,杭州安费诺飞凤通信部品有限公司项目经理 --- 侯林璐

ZIBS 2020级 iMBA学员,安徽中显智能机器人有限公司项目经理  --- 季磊

 

 

供稿| 侯林璐

编辑| 杨吟之

图文排版|杨莹