返回
2020-11-06

ZIBS“经纶”系列首期活动,特邀浙江吉利控股集团资深副总裁张爱群为你解读企业转型升级和创新

为了更好地培养新金融、新零售、新技术、新产业及新市场等领域的商学管理人才,浙江大学国际联合商学院打造“经纶”系列活动,旨在邀请海内外领军企业管理者、知名学者为学生传道解惑。

 

 

首期活动,邀请浙江吉利控股集团资深副总裁、研究员级高级工程师 张爱群女生,为同学们解读企业转型升级和创新。

 

 

 

主题:《坚定的转型升级,持续的创新引领》

时间:11月14日14:00-16:00

地点:浙江大学海宁国际校区(海宁市海州东路718号),多功能厅

议程:

14:00-14:10 领导致辞及业界导师受聘仪式

14:10-15:40 张爱群女士主题报告

15:40-16:00 答疑讨论

 

 

活动面向浙江大学全体学生开放,欢迎各位同学报名参与!

 

(扫描上方二维码,报名活动)

 

 

嘉宾简介

 

张爱群,浙江吉利控股集团资深副总裁,研究员级高级工程师。汽车行业从业近50年;在神龙公司任公关部长、销售公司总经理;在奇瑞公司任销售副总;2003年加盟吉利控股集团,先后任上海华普销售公司总经理、集团总裁助理、集团流程再造总监、集团副总裁、集团资深副总裁;是吉利控股集团重大海外并购、重大战略转型和重大经营决策的参与者、推动者和执行者。在企业发展战略、集团管控、市场营销、经营管理、人力资源管理、企业信息化和企业文化建设等领域具有丰富经验和建树。是中国机械工业企业管理协会副理事长、中国汽车国际贸易协调委员会资深专家、中国汽车工业协会市场研究资深专家、中国汽车流通协会特聘专家、SAP中国用户协会CSUA副理事长、中国企业文化研究会资深专家、浙江省汽车创新协会副理事长。