招生信息

一、申请资格:


  • 年满18-30周岁的非中国籍公民,高中毕业,身体健康。
  • 建议有汉语基础考生报考,项目申请者须通过ZIBS组织的汉语水平测试。
  • 母语为非英语的申请者,需提供TOEFL/IELTS或其他英语水平成绩证明。其中TOEFL成绩应不低于80分,IELTS成绩应不低于5.5分。
  • 根据中国教育部规定,对于中国大陆(内地)、香港、澳门和台湾居民在移民外国后作为外国留学生申请者,应于2016年4月30日之前持有有效的外国护照或国籍证明文件,并拥有已注销中国国籍的证明,且从2016年4月30日至2020年4月30日有在国外实际居住2年以上的记录(一年中实际在国外居住满9个月可按一年计算,以入境和出境签章为准)。
  • 申请者在外国出生时取得外国国籍申请者在外国出生时取得外国国籍,出生时父母均为中国公民,或父母一方为中国公民的,根据浙江省公安厅浙公外境[2008]210号文执行。

二、学费


GCM本科项目拟面向全球招收2020级国际生30名,学费暂定65,000元人民币/年(以浙江省物价局审批通过的学费为准)。

三、申请


申请前请先与GCM项目组联系(gcm@intl.zju.edu.cn)。

点击下载招生宣传册   

×

咨询内容:

算术验证码:

+ 60 = 63