领导团队

贲圣林 院长


浙江大学国际联合商学院院长

贲博士现任浙江大学教授,国际联合商学院院长和互联网金融研究院院长,兼任中国人民大学国际货币研究所联席所长,全国工商联国际委员会委员,中华海外联谊会常务理事,中央统战部党外知识分子建言献策专家组成员,浙江省政协常委、经济委员会副主任,浙江省人民政府参事,浙江互联网金融联合会联合主席,广东金融专家顾问委员会顾问委员和《中国金融学》执行主编以及青岛啤酒有限公司、中国国际金融有限公司等公司的独立董事。

贲博士有着丰富的国际金融业经历,主要研究兴趣为金融科技、创业金融、国际金融、国际商务等。

贲博士先后获得清华大学工程学士学位、中国人民大学企业管理硕士学位和美国普渡大学经济学博士学位。

Dr. Ben Shenglin, Dean of ZIBS
Dr. Ben Shenglin, Dean of ZIBS

瞿海东 副院长


浙江大学国际联合商学院副院长

瞿海东,现任浙江大学国际联合商学院副院长. 学院党支部书记。自1993年入职杭州大学(现浙江大学)以来,他一直在浙江大学校部机关和学部学院工作,拥有丰富的高等教育行政和学术管理实践经验。他自1998年起任研究生院培养科副科长、科长,2003年晋升副研究员,2009年任人文学部办公室主任(副处职),2014年任中国学中心副主任,2017年任国际校区文理学院(筹)副院长兼留学生事务办公室主任。他参与领导筹建了国内首个中国学硕士项目,将其发展成为浙江大学最具影响力的留学生硕士学位项目,并成为教育部来华留学的高端品牌。

瞿海东拥有历史学学士学位、管理学硕士学位,曾赴美国瓦尔帕莱索大学访学。其专业研究领域为高等教育管理与创新,已发表研究生教育领域论文20余篇,并获得一项国家教学奖二等奖和三项省级教学成果一等奖。

贾士华 副院长


浙江大学国际联合商学院副院长

贾士华,现任浙江大学国际联合商学院副院长。主要负责商学院全球战略的制定和实施。他始终致力于高等教育全球化的持续发展。他认为,管理教育服务市场的方式正在经历根本性转变,中国领先的研究机构为制定行业未来路线图发出了明确而强有力的声音。

加入ZIBS之前,贾士华曾任美国波士顿Core Leadership Institute首席运营官,专注于领导力变革项目。他曾于欧洲工商管理学院、巴黎高等商学院、哈佛商业出版社、纽约城市大学巴鲁克学院任职,负责设计并实施管理、人才与发展等领域的项目。他拥有与世界知名企业和组织合作设计并实施高管教育、领导力和跨文化发展项目的经验,同时也将其丰富的商业经验、国际化视野融入自身的领导力实践中。

贾士华拥有明德学院蒙特雷研究院国际政治硕士学位和罗格斯大学心理学学士学位。曾在英国、爱尔兰、法国、卡塔尔、沙特阿拉伯等国生活,最近与妻子Tatjana 一起移居中国。作为长跑爱好者,他在2016年参加了专门为支持联合国基金会的纽约马拉松。

Dr. Ben Shenglin, Dean of ZIBS