返回
2020-07-29

浙江大学国际联合商学院与兴业银行嘉兴分行合作签约

7月27日,浙江大学国际联合商学院与兴业银行嘉兴分行合作签约仪式在嘉兴海宁举行。兴业银行杭州分行行长张旻、兴业银行杭州分行行长助理李理、兴业银行嘉兴分行行长许辉,浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)副院长兼浙江大学爱丁堡大学联合学院院长欧阳宏伟、浙江大学国际联合商学院院长贲圣林、浙江大学国际联合商学院副院长瞿海东等出席了签约仪式。

 

在签约座谈会上,贲圣林院长代表国际联合商学院做了讲话。他指出,商学院自成立以来充分利用长三角一体化、杭州大湾区发展的战略机遇,实施以浙大为核心的多机构、多学科、多层次的伙伴合作战略,通过发挥自身的资源优势和教育特色,积极服务社会企业和团体。与兴业银行的此次共建合作必定会使商学院在“教育”“科研”“人才”等方面锦上添花,实现双方的资源互通、合作共赢。随后,张旻行长向与会来宾介绍了兴业银行杭州分行及嘉兴分行的基本情况,他表示,兴业银行与浙江大学国际联合商学院的合作非常值得期待,希望校银双方锐意进取、携手共进,在更多的领域里广泛开展深入合作。会谈结束后,许辉与贲圣林代表双方签署了合作协议。

此次签约标志着浙江大学国际联合商学院与兴业银行嘉兴分行建立了稳定的合作伙伴关系,也是双方共谋未来发展、共推金融创新、共促校银合作的起步。

本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,双方将在人才培养、研究合作、企业培训、生态圈共建等方面开展长期合作。同时,兴业银行也将出资设立学院奖教金,支持学院师资队伍建设及人才引聘,助力培养具有全球视野、适应全球金融新格局的商学人才。