2020-07-03

浙江大学国际联合商学院与趣探路签署战略合作协议,共建更好的留学教育社区

7月1日,浙江大学国际联合商学院(以下简称“浙大ZIBS”)与趣探路-留学教育社区平台签署合作协议。

双方本着携手合作、共同创新的原则,将在海外优质教育资源对接、来华留学生招生、海外择校与择业公益培训、海外品牌打造、数字化信息社区构建等方面开展紧密有深度的合作,共同打造围绕优质海外教育和工作实习等资源信息共享的网络场所和在线校园教育资源的互动生态平台。

浙大ZIBS院长贲圣林教授、副院长瞿海东以及学院相关负责人,趣探路CEO熊伟、王昕华、励翔参加了座谈会并出席合作签约仪式。签约仪式后,双方就国际教育形势、数字化国际教育赋能、向世界讲好中国故事等方面进行了沟通座谈。