2020中国商学院教育盛典在京举行,ZIBS再添两项殊荣

2020.12.24      责任编辑:杨吟之

12月23日,“2020中国商学院教育盛典”在北京隆重举行。国际联合商学院iMBA项目荣获“2020年度中国商学院最具特色MBA项目”“2020年度中国商学院最佳中外合作硕士项目TOP30”两个奖项。这是2019年首度获得最具特色项目以来,我院iMBA项目再度获得殊荣。国际联合商学院代表吴锶受邀前往现场领奖。

此次奖项由MBAChina与《经理人》杂志历时8个月,对来自全国各地区200多个参与评选的商学院项目师资力量、教学管理、课程设置、学科融合、项目国际化、品牌影响力等做出全面客观评价后,以第三方身份发布。

    

MBAChina与《经理人》杂志作为完全独立、公正的第三方门户媒体,此次共同举办的2020“中国商学院”教育盛典在行业内有着强大号召力和影响力。浙江大学国际联合商学院 iMBA项目此次获奖,表明了社会各界对其教育质量和成果的一致肯定。

我院iMBA项目自诞生以来,就因其鲜明的国际化特色得到了MBAChina的持续关注。院长贲圣林、副院长瞿海东先后接受了MBAChina的专访,项目组也多次受邀参加由MBAChina主办的线上宣讲会。

今年9月,瞿海东副院长受邀到访MBAChina总部,就国际联合商学院概况、iMBA项目特色、发展模式等内容向MBAChina管理层和老师们进行详细介绍。

iMBA项目是ZIBS创建后首个专业学位品牌,两年来在中国国际合作教育样板区——浙江大学国际校区的运行和发展,其国际化特色日益彰显,中外合作步伐明显加速,ZIBS积极开拓与美国和欧洲一流大学和知名商学院的学位与课程合作,主动谋划在一带一路国家的新商学教育与培养布局。在学院师生的共同努力下,iMBA项目将朝着具有更高水平、更显特色、更大影响的一流国际化项目的目标前进。