返回
2020-03-18

2020浙江大学“未来企业家”夏令营

 

我认为,对于任何想要在自己所在领域成为全球领袖的人,中国将成为他们的核心学习课程之一。

 

                                                                                                      ——黑石集团主席兼CEO

 

这位慈善家解释了他为什么捐赠45亿美元成立“施瓦茨曼奖学金”项目培养与中国相关的未来领袖的原因。 

 

项目概览 Overview

 

时间:2020年7月-8月

地点: 浙江大学国际校区浙江省海宁市海州东路718号

计划招生人数:不超过200人

 

在当代世界,中国的重要性是毋庸置疑的,而对于任何一个想成为未来领袖的人,更多地了解中国已成为一门必修课。未来企业家”夏令营是浙江大学国际联合学院的国际暑期课程,为期四周。该项目为了解中国经济的学生精心设计,旨在帮助学生在短期内深入地了解中国,促进学生对中国经济、商业、社会等方方面面的认识。

 

该项目特色众多:享有盛名的学府、由顶尖学者开设的讲座课程、深度企业参访、丰富的实践考察和文化活动、来自世界各地的青年才俊。顺利完成项目后,学生将获得由浙江大学国际联合商学院颁发的结业证书

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2060小时的体能训练、团队建设培养课程

你的孩子可以参加体能训练课程,打造强壮体格,并与“未来企业家”团队建设课程,提升孩子的团队协作能力。

 

深度企业参访

你的孩子可以从真实的商业环境中学习,通过深入参观不同形式的商业组织(国有企业、私营企业或国际贸易中心),来刷新对中国的理解。

 

丰富的文化体验与活动

你的孩子可以沉浸在中国传统文化中,同时通过走访杭州电商之都、互联网城市、智慧城市来体验中国城市发展。

 

全球网络

准备好结识来自世界各地的青年才俊了吗?与你一样,他们也渴望掌握中国经济、商业、社会等各方面的知识,并正积极为成为未来的全球领导者做准备!

 

结业证书

本项目为浙江大学国际联合商学院的暑期夏令营课程,顺利完成项目后,学生将获得由浙江大学国际联合商学院开具的结业证书。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

课程详情 Course Details

 

 

如何申请 How to Apply

 

申请条件

年满14-18岁,能有一定的中文基础,国籍不限

 

申请流程

1.登录项目官方网站,根据报名表填写相关信息

2.等待审核及申请结果 

3.若被录取,将通过电子邮件收到录取信(对持有外国护照的申请者,将另外收到纸质版的录取材料供申请签证使用)

4.在规定时间内支付学费 

5完成申请 

扫描上方二维码申请报名

 

 

申请材料 

1护照复印件一份(个人信息页,有效期需持续到课程结束后,课程期间不得变更护照信息),或中国身份证复印件一份

2学籍证明文件(如毕业证书、学生证复印件,学校开具的在读证明) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

住宿信息 Accommodation

 

夏令营期间,学生入住浙江大学国际校区宿舍生活区——书院。

书院共分6个住宿区,每个住宿区在每个楼层有二个单元。每个单元安排了12-25间学生寝室,单元里都设有较为宽敞的公共休闲区,供同学们进行课外交流。休闲区还配有饮水进化设备、电热开水器、电视、冰箱、微波炉、多士炉、胶囊咖啡机等设备为大家提供生活便利,每个单元内都设有集中的卫生间和盥洗室,可24小时供应淋浴热水。

所有学生寝室均为单人间,室内家具齐全,有充裕的储物空间。每个寝室都已安装了空调。虽然寝室里没有阳台,但每层都设有公共晾晒区。

书院底层除书院行政办公区和宿舍管理办公区外,全部为公共活动用房和生活服务用房。

详见官网:https://www.intl.zju.edu.cn/zh-hans/content/871946

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系方式 Contact

 

姜日鹏:Stefano JIANG

邮箱 Email:ripengjiang@zju.edu.cn

 

 

浙江大学国际联合商学院(Zhejiang University International Business School , 以下简称“浙大ZIBS”)将于2020 年携手浙江大学传媒与国际文化学院,共同开设“全球传播与管理”本科留学生专业,并招收首批学生。学制4年,毕业后授学士学位(Bachelor of Arts, BA)。

 

国际联合商学院GCM项目遵循浙江大学国际化培养理念,致力于培养通晓中国语言文化与国情,谙熟跨文化沟通与传播,擅长金融和商务分析和国际企业管理,具有中国经验和全球竞争力的复合型创新创业人才和商业领导者。学生通过GCM学习,既有熟练的双语(汉语与英语)交流沟通与跨文化交际能力,又有系统的中国学知识和方法;既掌握扎实的传播学与管理学基础理论,又具备跨文化和全球商务知识和实践经营技能。学生毕业后能在中外合资企业、跨国公司与中国事务相关部门从事管理、商务、传播与品牌等领域的工作,也可以来华创业、投资与合作等领域发展。

 

了解更多:https://zibs.intl.zju.edu.cn/eng/gcm