凝心聚力,开拓创新——校区领导新学期走访慰问ZIBS教职工

2021.02.27      责任编辑:杨吟之

2月27日是新学期的第一个工作日,国际联合商学院召开2021年新学期动员大会。上午11点,浙江大学副校长、国际联合学院(海宁国际校区)党委书记兼院长何莲珍,国际联合学院(海宁国际校区)党委副书记诸葛洋,院长助理、综合办公室主任屈利娟一行到学院走访慰问全体教职员工,向大家致以新春的问候,并对学院未来工作开展做出重要指导。浙江大学国际联合商学院副院长瞿海东及学院全体教职工参加会议。

何莲珍校长详细询问了大家寒假期间的工作和生活情况,她对学院在假期举办高质量线上讲座予以了充分肯定。同时,她听取了学院新学期在科研平台搭建、师资引育、学科建设、招生规模等各项工作的筹备情况并做出了指导。她表示,新学期学院需要积极推进交叉学科点的设立,建立教学、科研大平台,并继续拓展团队的人才引进工作,同时在国际合作上实现新的突破。最后,她勉励大家延续良好势头,凝心聚力,在新的一年有新的作为、新的进步,争取取得更大成绩。

慰问走访活动在轻松愉快的氛围中进行。学院教职员工纷纷表示,将立足本职,扎实工作,努力学习,以崭新姿态投入到新学期各项工作中去。

目前,学院所有教职员工都已按时到岗,新学期开学各项准备工作正在有条不紊进行。