公开课程

ZIBS开设的高管培训公开课程,顺应纷繁复杂的经济环境变化和技术革新、满足企事业高级管理人员的培训需求。针对个人和企事业高管,我们的公开课程将协助您从容应对全球业务环境变化中的种种挑战。

招生咨询

联系人:姜日鹏

邮箱:ripengjiang@intl.zju.edu.cn

电话:+86 571-87572786

ZIBS全球总裁班系列-金融科技方向

该项目旨在为金融科技生态系统在全球范围内培养领导者,学员包括初创公司的创始人、企业投资者、金融机构和企业高管。学习模块涵盖金融科技行业的发展路径和未来趋势,包括技术、相关市场、法规和投资前景。通过这些课程模块的学习,ZIBS协助金融机构和非金融机构的高级管理人员从学术和实践层面深入了解行业发展动因和走向。该项目包括课堂教学、案例研究、公司访问等形式,多层面协助企业面对复杂的市场挑战。

可以参与单个模块,更鼓励学员通过参加多个互补的模块构建全面金融科技领域相关知识及行业动态。

ZIBS全球总裁班系列-金融科技方向:长三角模块


为期一周的沉浸式课程从技术、相关市场、法规和中国市场的投资前景等方面论述了金融科技行业的发展道路和未来趋势。该课程由ZIBS拥有来自政府、行业和院校各相关行业经验的专家教授;课程在海宁、杭州和上海三地通过讲座、公司访问和专题讨论会的形式进行。

ZIBS全球总裁班系列-金融科技方向:英国模块


本课程由ZIBS和剑桥大学嘉治商学院新兴金融研究中心联合开发。ZIBS和剑桥大学嘉治商学院的教授在英国剑桥为学员呈现精彩授课。除课堂学习外,项目内容还包括在当地实地访问汇丰、毕马威等知名企业,学员有机会与这些企业的高管及行业监管机构就共同感兴趣的话题进行交流和探讨。

ZIBS全球总裁班系列-金融科技方向:美国模块


美国模块是ZIBS与宾夕法尼亚大学沃顿商学院合作开发的。项目涵盖21世纪的技术、创新和创业、金融和技术的全球趋势、网络安全、人工智能和机器学习等主题。项目将同样结合讲座、研讨会和企业访问进行教学。

×

咨询内容:

算术验证码:

+ 4 = 8