返回在线课堂
2019-11-14

● 主讲嘉宾:

Jaya Josie博士

Josie教授是人文科学研究理事会(HSRC)的前任高级研究主管,也是南非金砖国家(BRICS)研究中心的主管。他是发展经济政策研究领域的一名经济学家,研究领域包括公共金融、财政政策、贸易与投资、政府间财政关系和针对可持续发展、不公正、失业和贫穷的基础设施融资。他带领HSRC南非BRICS智囊团(SABTT)撰写了金砖国家智囊团委员会(BTTC)的建议书《金砖国家长期发展策略》,此建议书于2014年7月在巴西福塔莱萨举行的金砖国家领导人第六次会晤中受到认可。他是南非西开普大学经济系和政府学院的讲师,是南非宏观经济研究小组(MERG)的首席协调员,也是南非国家经济政策研究所(NIEP)的首席主管。

● 内容概要:

● 主题:东南部非洲银行业在金融科技背景下的发展态势

 

     详细内容:为更好地了解东南部非洲银行业背景,浙江大学互联网金融研究院(AIF)和南非人文科学研究理事会(HSRC)及金砖国家(BRICS)研究中心共同合作,对非洲和中国的互联网金融态势进行了广泛研究。研究成果将帮助企事业领导者更有效地借助金融科技制定长远发展战略,为那些还没有机会深入接触金融机构及相关金融产品的企事业提供服务。

 

 


 

 

● 本次在线课堂中,您将了解:

 

     ● 东南部非洲及中国金融各自的发展特点

     ● 如何促进中/非在互联网金融领域的合作?

     ● 如何攻克技术准入和利用的障碍?

     ● 详细了解中/非在互联网金融领域的合作关系如何重塑新经济时代

 

×
×
提交资料查看视频
姓:
名:
邮箱: