返回在线课堂
2019-09-25

● 主讲嘉宾:

Paul Schulte教授

Paul Schulte毕业于哈佛大学(Harvard University),是专注于金融机构和金融技术的舒尔特研究(Schulte Research)的创始人。30年来他专注金融服务、产品和机构领域的研究,曾在美国政府3个部门工作过。除担任浙江大学国际联合商学院(ZIBS)的实践教授外,他目前还是新加坡社会科学大学、塔夫茨大学的高级研究员,并在香港科技大学担任访问学者。他撰写过数百篇文章和5本书,包括最近出版的《金融和保险领域的人工智能和量子计算》。自1990年以来,Paul和美国、英国、日本、中国及瑞士的顶尖投资银行保持合作,他的学生也遍布五大洲。他为《华尔街日报》、《纽约时报》、《彭博资讯》、《日本经济新闻》、《英国金融时报》、《经济学人》、《巴伦周刊》和《福布斯》等媒体提供专业支持,他还为全球范围内的主权基金、养老金、互惠基金和对冲基金提供服务。

● 内容概要:

● 主题:Facebook Libra- 真正的游戏规则颠覆者

 

     详细内容:Libra是什么?ZIBS客座教授Paul Schulte将在此次在线课程中介绍Libra和其背后的结构,以及Libra在新经济时代中对未来区块链的影响。

 


 

本次在线课程中,您将了解:

 

     ● 什么是Libra?

     ● Libra的用户是谁?

     ● 各地中央银行对Libra作何反应?

×
×
提交资料查看视频
姓:
名:
邮箱: