返回在线课堂
2019-11-29

● 主讲嘉宾:

Tatjana Kobb博士

Tatjana Kobb是一名医学博士,在美国波士顿东北大学讲授“全球健康与可持续发展“的相关课程。一直以来她为年轻人和高级管理人员提供指导,为企业客户和学术机构提供符合联合国SDG理念的咨询。她曾在包括UNICEF(联合国儿童基金会)和UNHCR(联合国难民事务高级专员办事处)等的联合国机构任职,还在2015年代表UNICEF完成了纽约城市马拉松比赛。她还擅于发现他人的潜力。她努力和社区建立伙伴关系,激励社区成员充分发挥自身潜力。Kobb博士致力于拓展人们对自身可能性的认识,她强调努力就有无限可能。

● 内容概要:

● 主题:可持续发展目标(SDG)- 更好的企业和未来

 

      详细内容:未来10年,我们能否摆脱饥饿和贫困?能否阻止气候变化?能否实现性别平等?在此次网络在线课堂上,Kobb博士将为我们逐一解释可持续发展目标(SDG),并解释它对企业领导者的重要性。该在线课程旨在帮助企业领导者了解每个目标在实现过程中会遇到哪些挑战,该如何应对;每个目标以何种方式和企业相关;企业领导者应如何采取行动降低风险并抓住每个目标带来的机遇。我们将通过实例探索如何识别并优化对企业至关重要的SDG。大多数企业都不太可能同时应对多个目标,从何处着手应对尤为重要。

 

 


 

本次在线课程中,您将了解: 

 

    ● 什么是联合国可持续发展目标(SDG)?

    ● SDG对企业领导者而言为何重要?

    ● 有助于实现SDG的商业案例有哪些?

×
×
提交资料查看视频
姓:
名:
邮箱: