• 2020年07月04日    15:30-16:30
  • 线上直播
  • 活动面向人群:所有
  • 活动回顾

悦读系列云讲座第一期 | 连线英国,敦商学院教授带你了解疫情危机下的企业责任与担当

你上次认真读完一本书是什么时候?无论是驱赶迷茫还是对抗平庸,阅读是一个人最好的成长方式。可在这个信息爆炸的年代,忙碌和工作和生活让我们无暇也无法高效地读完一本书。没关系,2020年ZIBS带你一起重新“悦读”好书,只需一杯咖啡的时间,带你面对面作者,了解其最深度的观点和见解。

7月4日(本周六),浙江大学国际联合商学院(以下简称“浙大ZIBS”)将携手钛媒体集团共同推出全新线上“悦读系列云讲座”直播。每期直播,ZIBS都会邀请一位业界或学术界的专家学者,为大家推荐其优秀书作,分享书中精彩观点,探讨当代热点话题。

第一期直播,浙大ZIBS助理教授、金融专业硕士学术主任,悦读系列云讲座发起人陈弘益将连线对话英国伦敦商学院教授Alex Edmans,带大家了解疫情危机下的企业责任与担当。届时,Alex Edmans教授将为大家分享他的新书《Grow the Pie: How Great Companies Deliver Both Purpose and Profit》中的精彩观点。