• 2020年09月30日    19:00-20:00
  • 线上直播
  • 活动面向人群:所有
  • 活动回顾

悦读系列云讲座第四期 | 独家访问全球知名投行Invesco副总裁加藤航介,解密新时代投资理财法则

你上次认真读完一本书是什么时候?无论是驱赶迷茫还是对抗平庸,阅读是一个人最好的成长方式。但在如今这个信息爆炸的年代,忙碌的工作和生活让我们无暇,也无法高效地读完一本书。

没关系,2020年ZIBS带你一起重新“悦读”好书,只需一杯咖啡的时间,带你面对面作者,了解其最深度的观点和见解。

ZIBS悦读系列云讲座第四期将独家访问日本知名畅销书作者,全球知名投行Invesco副总裁加藤航介,为大家解密新时代投资理财法则,掌握投资理财知识、了解正确投资观念、配置最佳投资组合及纵横市场投资心法。

浙江大学国际联合商学院金融硕士主任陈弘益助理教授(悦读系列云讲座发起人)将作为访问主持人参与话题讨论,提供观众多元丰富跨领域视野。