中国绿发会副理事长兼秘书长周晋峰博士来访调研

2021.04.26      责任编辑:

4月26日,中国绿发会副理事长兼秘书长周晋峰博士到访浙江大学国际联合商学院(ZIBS),双方就绿色发展、生态文明等领域合作进行了初步探讨。浙江大学党委常委、副校长何莲珍会见了周晋峰博士。

合影:左起ZIBS助理教授邵辉、何莲珍副校长、周晋峰博士、贲圣林院长

来访期间,周晋峰博士参观了校区,并重点走访了商学院新大楼,表示期待与ZIBS一起开拓绿色发展与商科教育交叉融合的创新合作。

参观校区

参观装修中的商学院新大楼