初心筑梦,创想未来 | ZIBS iMBA项目参加第四届MBA项目联展暨2021招生政策发布会(长三角地区专场)活动

2020.08.11      责任编辑:

2020年8月8日下午,由中国MBA教育网主办的第四届MBA/EMBA项目联展暨2021招生政策发布会(长三角地区专场)在杭州隆重举行。来自长三角等地区20余所MBA/EMBA培养院校项目招生负责人及各地200多名考生参加了发布会。浙江大学国际联合商学院(以下简称“ZIBS”)副院长瞿海东、教学办主任杨路、iMBA项目团队的老师参加了此次大型现场招生咨询活动。

     

在发布会上,瞿海东副院长首先为现场的考生介绍了iMBA项目办学培养地浙江大学国际校区(海宁)的校园环境、战略地位和办学特色。接着,他介绍了ZIBS的发展与定位、iMBA项目的特色及课程设置等内容。

他重点提到,浙江大学国际联合商学院是新经济时代的全球化商学院,iMBA中“I”的分别指代了ZIBS的5个战略支柱:“Interdisciplinary(跨界)”, “Innovative(创新)”, “Inclusive(开放)”, “International(国际)”, “Intergrative(整合)”,ZIBS致力于为中国、世界提供新经济时代的浙大底蕴、中国精髓、世界智慧。

同时,ZIBS的iMBA项目以金融科技产业和国际经营管理为主要人才培养方向,依托特色课程和强大师资力量,专注新金融、新技术、新产业及新市场等领域的金融、商业研究和人才培养,提升在职管理者的全球化视野和企业领导力,培养新经济时代技术与产业变革的高级管理者和未来商业领袖,为不同背景和国别的学生提供协作学习环境和跨文化适应机会,并通过与名校名企的合作,将前沿的知识理论与商业实践紧密结合,打造中国特色MBA教育。

最后,他又为现场考生解答了2021年ZIBS在招生政策方面他们所关心的问题,为考生能够更加精准地了解ZIBS iMBA项目特色和招生政策提供了便利。

为进一步帮助考生了解ZIBS iMBA项目,解答考生在备考、择校、招生政策等方面所关心的问题。发布会后,ZIBS负责招生的相关老师在咨询区对考生们关注的问题进行了详细耐心的互动答疑。通过与考生一对一的交流咨询,全面、真实、详尽地传递项目信息。

当天,瞿海东副院长还接受了中国MBA教育网专访,就ZIBS发展定位和愿景做了介绍,回顾了ZIBS成立20多个月以来所取得的成绩,解读了ZIBS iMBA项目金融科技产业和国际经营管理培养目标,期望可以培养出具有国际视野,具备全球竞争力,能够构想并实践原创商业理念的领导者。同时,他也分享了学院在平衡理论教学和实践教学、在商科教育中的创新求变和改革发展中的举措。

通过参加此类活动,加强了ZIBS iMBA项目的对外宣传,扩大了ZIBS在社会上的知名度和影响力,增进了ZIBS与其他兄弟院校同行的相互了解和借鉴。本次活动受到了考生们的高度关注和认可。欢迎更多考生关注并积极备考浙大iMBA项目!