“新学年,梦想不止步” —— iMBA线上宣讲会顺利举行

2021.03.19      责任编辑:张心纯

2022年ZIBS iMBA项目提前批招生已正式启动,为帮助2022年考生更加准确、全面、及时地了解iMBA项目,国际联合商学院副院长瞿海东及iMBA项目学术主任雷李楠分别于19日和20日采用线上直播的形式,向考生们详细介绍了iMBA项目的招生信息、办学特色、学院优势、提面批次等内容,并与考生们互动答疑。

瞿海东副院长首先为考生介绍了ZIBS办学所在地—浙大海宁国际校区。他指出,海宁校区是浙江大学建设世界一流大学的战略办学基地,拥有国际化办学理念、教育模式和体制机制创新的办学特区,也是人才培养、科学研究和成果转化相结合的战略高地。同时也是一个集工作、启发、生活和学习为一体的校园,为学生提供国际化的教学与科研环境。随后,瞿院长为考生介绍了ZIBS的基本情况,他指出,学院以制订“十四五”规划为契机,以“全球化”、“生态化”、“数字化”为特色,坚持International 国际、Interdisciplinary 跨界、Innovative 创新、Inclusive 开放、Integrative 整合的“5I”总体发展思路。以新商学、新金融和交叉学科建设为重点,努力建设成为新时代全球化商学院。

iMBA项目学术主任雷李楠在宣讲会上重点为考生介绍了项目的特色、培养方案和课程实践等内容。她指出,iMBA项目以企业创新战略和金融科技为主要学科特色,注重政、产、研平台的建设和学员职业创业发展的指导。iMBA课程不仅注重系统化的商科理论知识的教学,更注重通过真实案例的学习与探讨帮助学员掌握管理的核心技能,自我完善和提升。同时,以中英双语教学为主,中外学生同堂,为学员之间深度交流和互相学习提供良好的平台,通过课堂互动及课后交流,培养学生跨文化沟通交流能力,建立人脉并探索潜在合作机会。

项目还积极与国内外知名企业达成高端实训合作,帮助学生通过行业实践等环节,将课堂所学应用于实际操作,实现产学的高度融合。

值此报考季,欢迎各位同学报考浙江大学国际联合商学院(ZIBS)工商管理硕士 (iMBA)。

2021,相约ZIBS,共期未来!

2022年提前批时间:

iMBA项目特色

iMBA招生咨询

电话:0571-8757 2601 陈老师

邮箱:zibs-imba@intl.zju.edu.cn

官网:http://zibs.intl.zju.edu.cn