海宁市政协主席周红霞一行来访会谈

2021.03.16      责任编辑:张心纯

3月16日,海宁市政协主席周红霞,浙江省政协委员、鸿翔集团董事长姚岳良一行来访浙江大学国际联合商学院(ZIBS),就政协相关合作进行探讨商榷。

座谈会上,周红霞表明来意,希望围绕“海宁干部与企业管理者现代化技能提升,强化政产学合作更好服务海宁”主题进行合作探索。她提到,浙大ZIBS拥有丰富的国际合作资源与教育资源,期待ZIBS能够主动引领,协同海宁其他高校,打造多层次、高质量、可持续的教育培训平台,助力海宁打造堪当现代化重任的干部与企业管理人才队伍。

贲圣林围绕商学院发展建设情况,简要地介绍布局全球化网络、推动数字化建设、致力于政产学研创投一体生态化各方面工作目前的实质性进展。并强调,商学院正在切切实实地助力海宁发展。


会议期间,姚岳良提出要推动海宁潮乡智造政协委员会客厅、浙江省欧美同学会政协委员会客厅两个会客厅的深入合作,以座谈等形式开展交流,结合企业家与专家双方的力量,为海宁创造更大的发展契机。贲圣林表示对于此提议有强烈的合作意向,且有信心共同筹办好系列活动,助力海商走出浙江、服务全国、迈向国际。

最后,双方就合作细节展开规划与讨论,并达成了初步共识。始于海宁、立足海宁、服务海宁,ZIBS将不遗余力地与海宁政府、企业展开合作,与海宁人民共同打造海宁新时代。