祝贺ZIBS生态的“他们”获学校中层领导干部先进工作者

2021.04.19      责任编辑:

近日,中共浙江大学委员会 浙江大学公布了2020年度考核优秀中层领导班子和中层领导干部校级先进工作者名单。贲圣林院长与ZIBS生态伙伴,浙大信息技术中心主任陈文智、浙大网络空间安全学院院长任奎、浙大北京研究院副院长袁清均名列其中。

两年多来,ZIBS以金融科技为核心,与校内研究机构和部门加强互动与合作。去年9月26日,由ZIBS牵头的浙江大学-蚂蚁集团金融科技研究中心在外滩大会上宣布成立,下设“全球金融科技实验室”、“智能计算实验室”及“数据安全与隐私保护实验室”,分别由贲圣林、陈文智和任奎担任主任。

浙江大学-蚂蚁集团金融科技研究中心在外滩大会上宣布成立

金融科技研究中心数据安全与隐私保护实验室揭牌仪式

今年4月7日,袁清代表浙大北京研究院与ZIBS签署合作协议,ZIBS北京教学与实践基地启动,双方将在政策咨询、人才培训、资源拓展等方面开展工作。

ZIBS北京教学与实践基地启动

ZIBS对陈文智、任奎、袁清三位生态伙伴及贲圣林院长表示祝贺,期待今后合作结出更多硕果。