金融硕士(iMF)项目《资产定价与风险管理》课程开讲

2021.04.28      责任编辑:

金融硕士(iMF)项目《资产定价与风险管理》Asset Pricing and Risk Management课程即将开讲!

本课程将从金融投资交易与风险管理的基础知识及原理、实务两个方面讲述,理论联系实际,全面系统地介绍金融市场投资交易与风险管理的理念和方法,对中国金融市场投资交易与风险管理的现状与发展方向进行深入分析,目的在于使学生对中国金融市场的基本情况和发展趋势有所了解,并且在未来投资交易与风险管理活动中能够独立思考、有所收获。
本课程包括八讲,由上海黄金交易所理事长焦瑾璞教授领衔,研究团队共同讲授。
第一期课程将在4月30日于海宁国际校区开讲,由上海黄金交易所理事长焦瑾璞讲授金融资产和金融交易。