浙江省政协经济委员会来访浙大国际联合商学院

2019.12.26      责任编辑:

11月26-27日,浙江省政协副主席陈铁雄,省政协常委、经济委主任黄勇及省政协经济委、经济界30余位委员来访海宁国际校区,调研国际联合商学院并参加经济界别学习会。浙江省政协常委、经济委副主任、国际联合商学院院长贲圣林接待了来访团。

 


27日上午的经济委委员学习会上,贲圣林院长详细介绍了ZIBS建设历程及目前进展,表示非常期待各位委员能以不同形式参与到ZIBS大生态之中,助力ZIBS打造全球化、智能化的新经济时代的新型商学院。在经济委副主任、省能源集团党委书记、董事长童亚辉主持下,民盟杭州电子科技大学委员会主委、杭州电子科技大学会计学院潘亚岚教授,民革省委会常委、浙江大学医学院附属妇产科医院主任周坚红教授分享了减税降费及关爱女性健康方面的专题交流。陈铁雄副主席在学习会总结中,对ZIBS下阶段的发展提出了要求和期待。

26日上午9时许,调研团一行抵达国际校区,首先参观了国际联合商学院所在的文理楼并听取了工作人员关于校区基本概况的介绍。随后,在瞿海东副院长的引导下,调研团实地参观了校区部分基础设施,如图书馆、教学楼、一号书院等。舒适优美的校园环境及完备齐全的设施设备让来访的嘉宾们赞叹不已

 

自2018年9月筹建以来,ZIBS的发展受到省政协及经济委相关领导的高度关注与支持,2018年11月15日,陈铁雄副主席已到访过国际校区,出席并见证ZIBS的揭牌仪式及与剑桥大学嘉治商学院的签约仪式。后续,ZIBS也将推进与省政协经济委委员们及委员们所在单位、企业开展合作与交流。

 

浙江省政协经济委、经济界来访委员名单