Shanghai Daily:浙大ZIBS助力海宁加快长江三角洲一体化进程

2019.02.27      责任编辑:

2019年1月26日,长三角地区最具影响力之一的外文媒体Shanghai Daily(上海日报)发表了题为《海宁加快长江三角洲一体化进程》的文章,文中主要提到:去年11月,坐落于浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)的浙江大学国际联合商学院(简称“浙大ZIBS”)正式筹建,未来将助力海宁加快长江三角洲一体化进程。

浙大ZIBS不久将在全球范围内开展高管培训、MBA等人才培养。浙大ZIBS院长贲圣林对ZIBS的建设发展充满了信心,他提到:“海宁毗邻大城市(上海),地理位置优越,不禁让人联想起剑桥和斯坦福等世界名校。希望有一天,ZIBS的中国学员可与海外留学生互联互通,双向培养。这才是国际化商学院的样子。

浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)以及浙大ZIBS现已成为海宁市的新名片,也将成为海宁与世界对话的新窗口。浙大ZIBS将利用长三角一体化、浙江大湾区发展等多重战略机遇,实施多学科、高层次的伙伴合作战略。未来,通过浙大ZIBS的培养和交流,有望看到更多的商业精英走出中国,走向世界。同时,浙大ZIBS也将大力助推海宁市的经济发展和城市发展迈上新的台阶。希望ZIBS在学科建设中有更大建树,为长三角一体化、浙江大湾区等全球区域发展贡献高校力量,在国际合作上有更深影响力,在世界名校中占有一席之位。

目前,浙大ZIBS已经与英国剑桥大学,美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院开展合作,首期浙大ZIBS总裁班长三角班(模块)已于今年1月16日-20日在杭州、海宁和上海三地成功举办,英国班(模块)和美国班(模块)将分别于2019年5月7日和2019年6月10日与英国剑桥大学和美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院合作推出,敬请关注!

 

 

更多课程信息请点击下方链接:

英国模块开班!浙大ZIBS 5月与您一道了解脱欧之后的英国

携手沃顿 浙大ZIBS总裁班美国模块6月启幕

浙大ZIBS 2019年开始招收国际学生攻读工商管理硕士(MBA)

更多招生信息请点击下方链接:

浙大ZIBS | 2019年首次招收国际学生攻读MBA学位