浙江大学国际联合商学院(ZIBS)荣幸宣布任命Joshua Kobb为学院副院长

2019.05.05      责任编辑:

 

作为副院长,Joshua将致力于为商学院制定全球战略、实施战略规划。Joshua对高等教育全球化工作怀有热情、有着奉献精神,并致力于为服务对象创造持久的影响力。他认为,管理教育的市场服务模式正经历根本性的转变,中国领先的研究机构在行业未来蓝图的制定方面有明确、有力的发言权。Kobb副院长认为,“ZIBS有独特的机会进行开创性管理教育方法的研发。作为一家由传统机构转型成立的企业,它可以以创新的方式应对21世纪的劳动力挑战。”

 

在其职业生涯中,Kobb已经在包括欧洲工商管理学院、巴黎高等商学院、哈佛商学院出版社和纽约城市大学柏鲁克学院开发并实施了管理、人才和发展项目。这一全球性工作使他能够与欧洲、美洲、中东和中国的政府、企业及学术合作伙伴建立有意义的合作关系。他为自身的领导力实践积累了丰富的商业经验、全球推广力度和文化意识。Kobb副院长曾与世界各地领先的私营和公共组织进行合作,设计并提供高管培训及领导力与跨文化发展项目。

 

Kobb副院长拥有米德尔伯里学院蒙特利研究所的国际政策研究硕士学位及罗格斯大学的心理学学士学位。他先后和夫人Tatjana Kobb博士生活在英国、爱尔兰、法国、卡塔尔和沙特阿拉伯等地。作为一名长跑运动爱好者,他于2016年参加了纽约市马拉松比赛,目的是支持联合国儿童基金会。

 

贲圣林院长说:“ZIBS雄心勃勃,致力于成为全球管理教育的领导者。学院努力培养学员的技能、洞察力和能力,使其在当今日益复杂的商业环境中找到用武之地。学院的教学方法是多学科性的,融合了中国的精华与全球视野,同时利用金融科技等新兴领域的思想领导力。项目组合内容将包括对研究生和高管等学员具有吸引力的学位与非学位课程,并将在全球范围内提供项目课程。Kobb副院长必将为ZIBS及整个浙江大学社区做出有意义且持久的贡献。”