ZIBS在山东开展全球传播与管理本科国际生招生宣传活动

2021.04.14      责任编辑:

 

为了进一步推进全球传播与管理(GCM)项目的招生工作,提升项目的知名度与曝光度,维护和巩固项目与浙江大学“英才计划”学校的良好关系,GCM项目组于4月14-16日赴山东威海、青岛等地的多所国际高中开展2021年招生宣传工作。GCM项目执行主任吴锶,2020级学生Benjamin Li Wang参与了本次招生宣传活动。

 

 

本次招生宣讲的第一站来到了威海大光华国际学校。威海大光华国际学校是首批入选我校“英才计划”的国际中学,也是浙江大学的外国留学生生源基地,在当地有较高的影响力与生源积累。项目组的到访得到了学校国际部校长金春明、教务主任张小川和毕业班班主任朱莎等多位领导和老师的热情接待。本场有近三十位学生到场参加宣讲,到场同学普遍对学院及GCM项目表现出了浓厚兴趣,宣讲及问答环节气氛热烈。

 

 

 

宣讲的第二站来到了青岛银河国际学校。青岛银河国际学校同样是首批入选我校“英才计划”的国际中学,以韩国籍学生为主,外籍学生数量规模较大。当天的宣讲得到了学校教务主任权奇莲、招生主任王旋的接待,有近百余位在校生到场参加了宣讲会。

 

 

 

本次GCM项目组赴山东招生宣传,与感兴趣的学生进行了一对一答疑,为学生最后选择学校及项目奠定了基础。本次活动取得了较为理想的宣传效果,也增加了浙江大学及浙江大学国际联合商学院在鲁国际高中的曝光度,为今年以及之后的招生工作做了良好的铺垫。