浙江大学国际联合商学院(ZIBS)校区交流会热烈举行

2019.05.05      责任编辑:

2019年4月24日,浙江大学国际联合商学院(ZIBS)校区交流会在浙江大学海宁国际校区教师俱乐部1号厅热烈举行。浙江大学副校长、国际联合学院院长何莲珍教授,国际联合商学院院长贲圣林教授,校区各单位、各联合学院、部分学生代表参与本次交流会。交流会由国际联合商学院副院长Joshua Kobb主持。

何莲珍副校长肯定了国际联合商学院的发展,鼓励ZIBS继续保持活力,期待ZIBS为校区、为学校、为海宁、为中国的建设与发展添砖加瓦。同时鼓励校区内各单位增进交流,加强合作,共同进步。

贲圣林教授向与会人员介绍了国际联合商学院的建设愿景、发展规划、组织结构和相关人员,并代表ZIBS向大家表示了欢迎。
之后,与会人员在现场进行了自由交流,现场气氛热烈。
何教授和贲教授现场还抽取了5名幸运者,ZIBS为其奉上了精美纪念品。

本次校区交流会在温馨有趣的氛围中落下帷幕。ZIBS永远抱以真诚,欢迎大家的来访、交流、合作,期待我们的共同进步!