重磅!浙江大学国际联合商学院首次面向全球招聘师资

2019.11.12      责任编辑:

   浙江大学国际联合商学院(International Business School, Zhejiang University, ZIBS)正式成立于2018年11月,是浙江大学国际校区自2016年落户海宁以来,在提升办学层次、优化办学布局方面的重要举措。ZIBS充分利用长三角一体化、杭州大湾区发展的战略机遇,实施以浙大为核心的多机构、多学科、多层次的伙伴合作战略。

 

立足多元化经济核心地区,ZIBS秉持国际化(International)、跨领域(Interdisciplinary)、创新(Innovative)、开放(Inclusive)、整合(Integrative)的办学理念,聚焦新金融、新零售、新技术、新产业及新市场等领域的商学研究和人才培养,致力于成为教学、科研和社会服务等各领域的未来全球商学生态系统建构者,以带动浙大及中国商学学科的整体发展,主动服务国家战略。

 

ZIBS现面向海内外诚招英才,共同致力于促进学院的发展和繁荣。应聘成功的候选人将成为学院的师资骨干,开创并引领学院的教学和研究工作,以其学术素养和专业知识为学院服务,领导教学与科研创新,为学生提供卓越的商学教育。

 

一、岗位设置及待遇

 

国际联合商学院将以项目和学科发展需求为导向,自主设立助理教授、副教授和教授岗位,通过全球招聘,力争建立一支具备国际视野的高水平全职师资团队。
研究方向包括:数字化与技术金融、新产业与新技术管理、国际经济与国际金融等。
将根据引进人才的具体情况提供具有国际竞争力的薪资待遇和科研支撑条件。

 

二、基本条件

 

教授(Professor)

 

一般应具有世界高水平大学或国际一流商学院终身副教授及以上专业技术职务,或国内管理学或经济学A+学科的教授。

 

应在其学术领域保持长期、稳定、高水平的研究活动和成果产出,在专业领域拥有卓著的学术影响力,拥有丰富的国内外学术资源,能够规划学科方向并领导研究团队,且具有丰富的全英文课程教学经验。

 

副教授(Associate Professor)

 

一般应具有世界高水平大学助理教授(Assistant Professor)及以上专业技术职务;或在国际顶尖大学获得博士学位且具有连续2年以上的博士后经历或国际知名公司从业经历;或国内管理学或经济学A+学科的优秀副教授。

 

应在其专业领域具有良好学术影响力和显著的学术活跃度,能够主持高水平研究项目和独立指导研究生,能够独立承担全英文课程的开发、教学,教学效果优良。

 

助理教授(Assistant Professor)

 

一般应在世界高水平大学获得博士学位且有连续 2 年以上博士后或从业经历;或在国际顶尖大学获得博士学位的应届毕业生。

 

在其自身研究领域有一定的学术成果和较大的学术潜力,能够独立承担全英文课程教学和研究生指导。

 

三、应聘方式

 

申请者请通过电子邮件提供如下材料:

 

1. 个人详细简历(请写明目前的电子邮箱、电话、地址等联系方式);

 

2. 创新性研究成果(含三篇代表性论著);

 

3. 研究兴趣及受聘后的工作设想和目标陈述;

 

4. 三封推荐信

 

有意向者可将上述材料发送至zhulinzl@zju.edu.cn,标题为“申请岗位+姓名”。

 

联系人:朱琳

 

电话:+86-0571-87572366

 

学院网址: http://zibs.intl.zju.edu.cn/

 

欢迎垂询!

 

我们在浙里,等您!