返回
2020-05-26

浙江大学国际联合商学院金融硕士(iMF)政审调档通知(更新)

各位拟录取考生:

2020年全日制研究生招生政审调档工作即将开始,现根据国家教育部有关规定需进行政审,且全日制考生必须将档案调入学校后方可发放录取通知书,请考生按照通知要求于6月16日前出具“浙江大学国际联合商学院研究生招生政审情况表”及办理档案寄送(应届生可以在毕业后办理档案寄送,但政审表务必规定时间内寄送完成),相关表格见附件。

 

1、政审:按要求填写政审表,由考生所在单位进行政治审查。考生下载表格填写基本信息和履历并打印(保持在一页内,如超出,请双面打印),所在单位填写意见并盖章,如有笔误,请于笔误处再次盖章。政审表装入信封封口,于6月16日前寄回浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)

注意:

1)政审到达情况不接受电话咨询,6月每周二下午在钉钉群公示并更新。

 

2、 档案:全日制考生应到档案管理单位调档,单位以机要件、EMS专件等方式于6月16日前邮寄到浙江大学国际联合学院(海宁国际校区),若考生自行携带,则档案须封口且封口不能破损,否则不予接收(如档案中缺少材料,考生应于开学前补全)。确有特殊原因无法按时调档同学应于6月16日前随政审表向学院提交延迟调档申请,档案最迟于9月报到前一日送达或寄到联合商学院。

接收单位:浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)

邮寄地址:浙江省嘉兴市海宁市海州东路718号浙江大学国际校区文理楼405室

联系人: 杨老师,0571-87572711

 

注意:

1)离职证明:全日制考生(往届生)应提交离职证明(档案中有离职证明的不需单独提交)。确有特殊原因无法提交离职证明的,可于开学报到前提供原工作单位出具的“辞职证明”(写明停薪日期)等,或由原档案管理部门出具的“毕业后无工作经历的证明”提交到联合商学院,以免影响新生复查。

2)政审调档函:所在单位如需要政审调档介绍函,请将考生信息发送至邮箱zibs-imf@intl.zju.edu.cn,邮件主题“申请介绍函+姓名”。

 

3、外校考生户口迁移:户籍迁入按照自愿原则,报到时不迁入的,读研期间不得再迁入。户口迁往地为“浙江省杭州市浙江大学”。详细地址:浙江省杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区。邮编:310058。

 

注意:

 1)《户口迁移证》上姓名必须与录取通知书姓名一致。

 2) 籍贯、出生地必须明确到“××省××市”或者“××省××县”。

 3)户口迁移原因为“大中专招生”。

 4)需盖有“××省公安厅”及“××市公安局××派出所户口专用”章。

 5)户口迁移证上的时间从迁出到学校落户均为有效,迁移证上时间不影响落户。

 

4、 党组织关系转接:全日制研究生政治面貌为中共党员(中共预备党员)的,需完成党组织关系转接。其中,应届毕业的 2020级新生,建议在6月30日左右开具党组织关系介绍信;非应届毕业的 2020 级新生,建议在8月底至9月初到基层党组织开具党组织关系介绍信;如因人才市场调档等原因需要提早开具,应不早于6月30日。

由浙江、安徽省的党组织转入党员组织关系:无需开具纸质介绍信。通过全国党员管理信息系统进行线上转接,目标党组织为:中共浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)工作委员会。校区党组织在对党员的入党材料进行核对,核实党员身份后,进行线上转入。

浙江、安徽除外的其他省,以及浙江省内未使用全国党员管理信息系统的党组织转入党员组织关系:需开具纸质介绍信, 由本人携带,入学时将纸质介绍信交到国际校区党工委,办理党组织关系转接手续。介绍信抬头:中共浙江大学委员会组织部;目标党组织为:中共浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)工作委员会。校区党组织在核实党员身份后,会通知党员领取党组织关系介绍信回执,请党员将党组织关系介绍信回执拍照后,第一时间反馈给原党组织(同时将回执通过邮寄方式寄回原党组织)。

 

附件1金融硕士(iMF)政审表

 

浙江大学国际联合商学院

2020年5月26日