返回
2021-04-01

浙江大学国际联合商学院2021级金融硕士(iMF)拟录取考生体检及培养协议签订的通知

        所有拟录取为国际联合商学院金融硕士(iMF)项目研究生的同学,请于4月15日前完成体检、培养协议签订及材料寄送工作,具体说明如下:

一. 体检

按照教育部相关体检文件要求,拟录取考生应自行去当地二甲及以上医院体检。体检项目一般应包含:内科、外科、五官科、眼科、身高体重、血压、血液检查(肝肾功能)、胸片等。体检不合格者不予发放录取通知书。

特别提醒:

1. 体检报告首页右上角须注明“iMF考生”+“姓名”+“准考证号码”。

2. 如有特殊情况,须及时与国际联合商学院联系,电话 0571-87572606。

二. 培养协议

浙江大学国际联合商学院2021年拟录取的所有iMF考生均需签署《硕士研究生培养协议书》。

具体要求:

1. 下载附件1《硕士培养协议》,A4纸打印,一式两份。

2. 清晰工整书写乙方姓名和身份证号,每一份协议包含两处签名,一处身份证号和一处落款日期,请勿遗漏。

 

请各位考生在415日前将体检报告、培养协议一并寄送至浙江大学海宁国际校区国际联合商学院,邮寄信息如下:

地址:浙江省海宁市海州东路718号浙江大学海宁国际校区文理楼407

收件人:洪老师

电话:0571-8757 2606

注:务必使用EMS或顺丰邮寄

 

附件1【硕士研究生培养协议书】全日制(非定向)

浙江大学国际联合商学院

                            2021.4.1