返回
2021-10-22

关于做好浙江大学2020-2021学年非全日制研究生奖学金评选工作的通知

各位研究生:

 

根据《浙江大学非全日制研究生奖学金实施办法(试行)》(浙大研院〔2018〕22号)(附件一)、《浙江大学国际联合商学院非全日制研究生奖学金评选实施细则(试行)》(附件二),现将浙江大学国际联合商学院2020-2021学年非全日制研究生奖学金评选工作通知如下:

一、 评选对象:

2016年12月1日后纳入全国研究生招生计划的浙江大学非全日制研究生(中国籍)。新入学的研究生和在延长修业年限(简称延期)的研究生均不纳入本学年奖学金评选。

 

二、 评选条件:

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3、诚实守信,品学兼优;

4、积极参与科学研究和社会实践;

5、没有违反校纪校规和其他违纪违规行为,没有不按时足额缴纳研究生学费、延长学习年限等情形。

 

三、 奖励标准:

根据学校分配,本次奖学金评选名额为:

一等奖:5名,奖励金额5000元/人

二等奖:10名,奖励金额2000元/人

2020-2021学年iMBA奖学金名额分配方案参见(附件三)

 

四、 评选流程:

1、个人申请:符合申请条件的同学填写《浙江大学2020-2021学年非全日制研究生奖学金评审登记表》(附件四)和《ZIBS非全日制研究生2020-2021学年评奖评优量化考核表》(附件五)(民主评议部分无需个人填写),提出书面申请。所有材料需在10月28日中午12点前提交ZIBS-iMBA项目组,邮件请发:zibs-imba@intl.zju.edu.cn,主题为:学号+姓名+奖学金申请

2、班内互评:项目组将于10月29、30日以班级为单位进行奖学金申请展示,申请者需准备3分钟展示PPT进行现场陈述。由班级同学进行民主评议。

3、汇总初选:根据各班上报材料,汇总候选名单和相关材料报学院奖学金评审小组复核审定。

4、公布初审名单:学院奖学金评审小组进行初审后,在学院范围内进行公示(公示期不少于5个工作日),充分征求师生意见,如有异议需在公示期内提出,学院将在一周内给予答复。

5、材料汇总并上报:学院将审定后的材料上报学校,由校奖学金评审委员会终审确认。

 

五、评选说明:

请注意奖学金参评所使用的成果及成绩,须以浙江大学为第一单位,产出时间为2020.9.1-2021.8.31之间。

联系人: 陈雪梅

联系电话: 0571-87572601

 

 

附件一:浙江大学非全日制研究生奖学金实施办法(试行)

附件二:浙江大学国际联合商学院非全日制研究生奖学金评选实施细则(试行)

附件三:2020-2021学年iMBA专业奖学金分配方案

附件四:浙江大学2020-2021学年非全日制研究生奖学金评审登记表

附件五:ZIBS非全日制研究生2020-2021学年评奖评优量化考核表

 

 

国际联合商学院

2021年10月22日