返回
2021-04-14

2021年iMBA招生录取第11号通知(政审)

各位拟录取考生:

   2021年研究生招生政审调档工作已开始,学院根据国家教育部有关规定进行政审环节,请各位拟录取考生按照通知要求完成相关手续办理。

1政审:考生下载政审表,按要求填写基本信息和履历部分(履历要连贯完整,可打印,可适当调整页面,如超出一页请双面打印),考生工作单位或人事档案所在单位填写其他内容、思想表现、审查意见并盖章(单位公章/人事章/党组织章均可)。填写过程中如有笔误,请于笔误处再次盖章,政审表必须由单位寄送,请于5月15前寄到国际联合商学院。

2、非全日制考生档案、党团组织关系、户口均保留在原地,不迁到学校。

3所在单位如需政审调档介绍函,请彩印电子扫描版。如需鲜章纸质版,请将考生信息、详细邮寄地址、接收人联系方式发送至联系邮箱zibs-imba@intl.zju.edu.cn,邮件主题“申请介绍函+姓名”。

4、邮寄信息:

邮寄地址:浙江省嘉兴市海宁市海州东路718号浙江大学国际校区国际联合商学院(文理楼)405室 314400

杨老师,0571-87572711

5、政审到达情况不接受电话咨询,定期在ZIBS-iMBA 2021群内通知更新政审到达情况。

 

附件:拟录取研究生思想政治素质和品德鉴定表

 

附说明:政审表信息如何规范填写?

1.基本信息中的政治面貌如何规范填写

答:政治面貌有中共党员、中共预备党员、共青团员、群众、民主党派请注明具体党派名称;(1)中共党员、中共预备党员应填写所在支部、入党和转正时间,如无法精确到日,请填写年月;(2)共青团员(超过 28 周岁的共青团员自动退团,政治面貌为群众) 、群众、其他民主党派无需填写入党和转正时间一栏。

 

2.政审表中履历(学习和工作经历)如何规范填写?

答:考生应填写自大学以来(含大学)的学习和工作履历,可根据情况自行调整增加行数。原则是履历年月要连贯,超过3个月的时间空白应注明状态(如待业、择业、待产、产假等),若超出一页纸则需要双面打印加盖公章。

范例:

2008.9-2012.6 **大学**学院,本科;

2012.9-2014.6 **大学**学院硕士;

2014.7-2014.11 待业

2014.12 至今  **公司**部门

 

3.政审表中是否受到过处分、思想品德表现、单位审查意见如何规范填写?

答:应由政审单位填写,本人不可代写。审查意见视各单位情况而定, 是否受到过处分情况应如实填写(如有则应具体填写处分内容、如无则填写“无”),思想品德表现可参照政审表内要求填写。最后一栏单位负责人应为单位党组织负责人或部门负责人或档案所在部门经办人填写。创业同学可以复印企业经营执照并在负责人签名处请本单位人事负责人签署。

 

4.考生本人可以邮寄政审鉴定材料么?

答:特别注意,鉴定及政审材料不得由考生本人寄回,必须由政审单位寄送。

 

 

国际联合商学院

2021年4 月14 日