返回
2021-09-08

关于调整2022年浙江大学iMBA提前批面试第四批次日程安排的通知

各位考生:

根据国家教育部于近日印发的《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》,公布了2022年全国硕士研究生招生考试报名、确认以及初试的时间节点。2022年全国硕士研究生招生考试报名时间较往年有所变化。

 

2022年全国硕士研究生报名包括网上报名和网上确认(现场确认)两个阶段:

  • 网上报名工作安排在10月5日至10月25日(每天9:00-22:00)进行;
  • 网上确认(现场确认)时间由各省级教育招生考试机构根据国家招生工作安排和本地区报考组织情况自行确定和公布。

初试时间定于2021年12月25日至26日。

 

为让更多浙江大学iMBA考生在全国笔试联考报名前获知提前批面试结果,为联考报名做好更充分的准备。现将2022年iMBA提前批面试第四批次日程安排进行相应调整,调整了面试时间和面试结果公布日期。调整后的具体时间安排如下:

 

申请截止时间:2021年10月17日(周日)

面试名单公布时间:2021年10月19日(周二)

面试时间:2021年10月23日(周六)

公布面试结果时间:2021年10月24日(周日)

 

 

 

提前批报名链接:http://apply.zibs.intl.zju.edu.cn/enroll/imba/#/login

 

 

 

浙江大学国际联合商学院

2021年9月7日